Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass sich die Angabe ZpZ bei den Fleischerei-Bandsägeblättern auf den Zahnabstand bezieht!
Qualität vom Profi - diese ist mit den Fleischerei Bandsägeblättern von Bayerwald garantiert. Als Grundstoff für diese Sägebänder wird ausschließlich schwedischer Stahl verwendet, welcher in Deutschland weiterverarbeitet wird - auf das Prädikat Made in Germany können Sie sich verlassen. Jedes Bayerwald Fleischerei Sägeband verfügt über gefräste Zähne und wird speziell gehärtet, wodurch eine lange Standzeit jedes Bandes möglich wird. Als Ergebnis erhalten Sie ein Bandsägeblatt mit einer besseren Schnittqualität als englischer Stahl - ideal, wenn beispielsweise gefrorenes Fleisch oder Knochen zerteilt werden müssen. Diese Eigenschaften werden auch durch das spezielle Zahnprofil erreicht, welches über geschränkte Spitzen verfügt.
Anwendungsgebiete für diese Sägebänder sind z.B.:
- Fleischereien
- Metzgereien
- Großhändler für Lebensmittel
- fleischverarbeitende Betriebe
- Gastronomie
Gerade der professionelle Einsatz stellt hohe Ansprüche an Fertigungsqualität und Schnittgüte der Bandsägeblätter. Diese einzuhalten war der zentrale Punkt bei der Entwicklung der angebotenen Sägebänder.
- lange Standzeit (gehärtete Zähne)
- optimale Schnittqualität (geschränkte / geschärfte Spitzen)
- perfekt zur Bearbeitung von rohem und gefrorenem Fleisch
Bayerwald Sägebänder – Made in Germany
Fleischrei Bandsägeblätter aus dem Hause Bayerwald werden mittels modernster Produktionstechniken gefertigt. “Made in Germany” bedeutet für Bayerwald Bandsägeblätter, die heimische Wirtschaft zu unterstützen und dabei auch höchsten Ansprüchen an Qualität gerecht zu werden.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Gemax Werkzeuge GmbH & Co. KG
Langwies 4
54296 Trier
Deutschland
cs@gemax.tools
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